Опубликовано: 264

Ойрат Садуов: "Мы слишком рано успокоились"

Ойрат Садуов: "Мы слишком рано успокоились"

Петропавловский "Есиль-Богатырь" в матче 36 тура против актюбинского "Актобе-Ленто" пропустил трижды, а забить смог лишь один раз. Главный тренер "богатырей" Ойрат Садуов недоволен ни результатом, ни игрой своих подопечных, и хвалит команду соперника. Говорит, что актюбинский "Актобе-Ленто" много двигался и действительно хотел победить.

- Первый тайм мы неплохо отыграли. Мне понравилось. Во второй половине встречи хозяевам удалось забить гол. Прошло десять минут и мы сравняли счет и как-то быстро успокоились. Думали, что нам так и дадут доиграть до конца матча. Но, актюбинская команда очень боевая. Они сдаваться не собирались. Сумели показать характер. Да и мы были до сих пор уставшие после игры с "Атырау". Если честно, то они во втором тайме нас элементарно "перебегали". У нас не хватило физики, чтобы доиграть этот матч.

- В общем, результатом своей команды в этом чемпионате вы довольны?

- У нас еще есть два тура впереди. Поэтому выводы пока делать рано. Вот когда отыграем весь чемпионат, тогда и скажу.

- Какие планы на будущий год?

- У меня пока есть только неофициальное предложение остаться в команде. Разговора с акимом пока не было. Но, с таким руководством я думаю работать можно. В большей степени благодаря нашему акиму, нам удается с таким маленьким бюджетом занимать довольно неплохие позиции в казахстанском чемпионате.

На снимке: Ойрат Садуов

[X]