Опубликовано: 2 465

Ойрат Садуов: Мои команды не сдавали игр

Ойрат Садуов: Мои команды не сдавали игр

Целый год пропустил в большом футболе казахстанский специалист Ойрат Садуов после того, как покинул петропавловский "Есиль-Богатырь". Однако известный в 90-х годах защитник сборной Казахстана даром времени не терял. Некоторое время он работал в политике, а сейчас снова находится в родном городе Павлодаре:

- Был помощником депутата в парламенте, работал в организационном отделе. Недавно вернулся из Астаны и снова поддался в футбол - принял участие в турнире среди ветеранов. Нынешним футболистами было чему поучиться у нас, - считает Садуов.

- В недавнем интервью Евгений Яровенко заявил, что "Есиль" в этом году избавился от ярлыка "коммерческой команды". Как вы прокомментируете фразу нынешнего наставника "Есиля"?

- Смотря, что он имел ввиду, под этой фразой. Может быть, этими словами Яровенко подразумевал, что я со своими помощниками покупал и продавал футболистов в другие команды.

- Давайте называть вещи своими именами. Намек был, на "сданные" "Есилем" игры…

- Сейчас говорить можно, все что угодно. При мне "Есиль" не сдавал игр. Я ведь не раздуваю про Евгения Яровенко - сплетни, пусть он обнародует факты, приведет веские доказательства, а потом уже говорит про меня такие вещи… К примеру, я заявляю, что вратарь московского ЦСКА Вениамин Мандыкин сдал две последние игры в Лиге Чемпионов - "Фенербахче" и "Интеру". Но кто же мне поверит? Это всего лишь бессмысленные разговоры.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 01.11.2007

А что он еще мог сказать? Конечно же он скажет что не сдавал игр. Он ведь не дурак, просто ему пофик на команду было, а так не дурак.

Могли бы поискать каких нибудь сенсационных заявлений о его прошлом, может он бы кого захотел расколоть из злопамятства. Могли бы про Аверченко спросить почему при нем он не играл так ярко. А так он вам никогда не скажет как игры сдавал.

Евгений 02.11.2007

Дурацкая статья. Нафига было вобще задавать ему такие вопросы??? Чтобы раздуть пустой скандал??? Да Есиль избавился от ярлыка коммерческой команды это действительно так, ярлык был но это ничего не значит потому что если говорить про факты то их естественно нет и не факт что Есиль дейтвительно продавал игры. Короче не дело спортивному сайту косить под желтую прессу обсуждая сплетни.

[X]