Опубликовано: 247

Ойрат Садуов: Игрой доволен, результатом - нет

Ойрат Садуов: Игрой доволен, результатом - нет

Молодежная сборная Казахстана свой матч отборочного турнира чемпионата Европы 2005 года играла на день раньше главной команды нашей страны. В первом тайме счет открыть командам не удалось.

Лишь во второй половине встречи хозяева забили первый и единственный гол в ворота сборной Казахстана после удаления одного из наших игроков.

- В принципе самой игрой своих подопечных я доволен, - говорит главный тренер молодежной сборной Казахстана Ойрат Садуов. - Ребята стремятся к лучшему, хотят играть. Просто немного боятся. На них влияет очень большое психологическое давление. Они переживают, когда играют против сильного соперника. Это им мешает поверить в свои силы. Но с каждой игрой они сами начинают чувствовать, что можно играть со всеми.

- Это правда, что нашу команду засудили в матче против сборной Турции?

- Сейчас в Европе нет такого слова "засудили", и вы забудьте его. Можно сказать "ошиблись", но только не засудили. Даже у нас уже не засуживают, а только ошибаются. Причина - низкая квалификация того или иного человека. Вот и все.

- Сборная Турции оправдала того, чего вы от нее ждали?

- Вы знаете, не совсем. Мы ждали от них большего. Они как-то не сумели нас удивить.

- Какая линия вашей команды наиболее слабая?

- Претензий почти ни к кому нет. Есть только пожелания. Хотелось, чтобы наши нападающие играли немного жестче. Пока в них маловато уверенности. Ведь жесткая игра в нападении помогает и обороняться.

Загрузка...

[X]