Опубликовано: 3 485

Огая заменит Димитров?

Огая заменит Димитров?

Похоже, что Дмитрий Огай все-таки покинет пост главного тренера "Тобола".

Огай решил уходить из "Тобола" еще весной, но его отставку аким костанайской области Сергей Кулагин отложил до конца сезона, пообещав вернуться к этому разговору после чемпионата страны. Но неудачное выступление "Тобола" в ходе сезона вынудило Кулагина задуматься о замене тренера. Сам Огай и весь тренерский штаб больше склоняются к уходу из команды.

В кулуарах уже называется и преемник Огая. Им может оказаться болгарский специалист Димитар Димитров (на снимке), возглавлявший пермский "Амкар" до недавнего времени. Он является одним из претендентов, кандидатуру болгарского тренера рекомендовал бывший защитник "Тобола" Станимир Димитров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ZZ 17.09.2009

Думал, Станимар Димитров

Cesar 17.09.2009

Довели все-таки нормального тренера! дали бы нормально работать, может и стали бы чемпионами

а так, просто убили в человеке желание работать

ArGunn 18.09.2009

Никто ему никаких препятствий в работе не чинил. Думаю, что такого карт-бланша в действиях и решениях как у ДАО не было ни у кого из главных тренеров РК. У него было всё!!!! А нужного результата как не было так и нет... Да он хороший тренер, может и человек хороший, но в Костанае ему не место...не катит он нам. Я рад, что он двинет отсюда. И это без злобы. Удачи ему по жизни.

[X]