Опубликовано: 570

Нурхан Сулейман: Надеюсь, что через два дня у меня будет на одну победу больше!

Нурхан Сулейман: Надеюсь, что через два дня у меня будет на одну победу больше!

Завтра из Хьюстона в Майами вылетает боксер-профессионал с турецким гражданством, но казахстанскими корнями Нурхан Сулейман. В предстоящую пятницу Нурхан проведет свой очередной бой в Америке.

И несмотря на то, что у Нурхана паспорт Турции (он в 1992 году иммигрировал в Турцию, чтобы выступать за любительскую сборную этой страны), на ринг он предпочитает выходить в национальном казахском халате.

Свою карьеру Нурхан предпочел строить в США. Переехав туда два года назад. Сейчас живет в Хьюстоне, шутя при этом, что переехал из одного "Техаса" - Шымкента в другой Техас.

Итак, 25 февраля в Майами в одном из крупнейших казино "Буффало" Нурхан Сулейман по прозвищу Король Солнца выйдет на ринг против пуэрториканца Карлоса Куинтано, на счету которого 18 побед и ни одного поражения. У казахского Короля - 15 побед и 2 поражения.

- Я в отличной форме! - сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейман. - Готов к бою. Надеюсь, через два дня мое настроение станет еще лучше. Я в ожидании своей победы.

Поединок Нурхана - второй в программе вечера пятничного бокса в Майами. Ожидается выход на ринг пары тяжеловесов американца Терри Смита и доминикаца Фернели Фелиза. Бои будут показывать по известному в мире спортивному каналу ESPN.

- Этот год должен пройти удачно для меня, я так хочу и сделаю максимум для этого, - сказал напоследок Нурхан.

[X]