Опубликовано: 654

Нуркен Мазбаев соскучился по футболу

Нуркен Мазбаев соскучился по футболу

Один из самых забивных нападающих казахстанских чемпионатов, форвард "Тараза" Нуркен Мазбаев в матче против "Актобе-Ленто" получил травму и около двух недель вообще не мог бегать.

Кроме того, Нуркен Мазбаев на игре в Актобе получил вторую желтую карточку и не смог играть из-за дисквалификации в прошлом туре против “Алма-Аты”, когда “Тараз” дома одолел гостей из Алматы с минимальным преимуществом 1:0. Однако сейчас уже Нуркен Мазбаев полностью оправился от всех травм и готов играть. Судя по его словам, он очень сильно соскучился по футболу.

- Эта долгая пауза мне уже, честно говоря, надоела, - признается Нуркен Мазбаев. - Сначала травма, а потом и эта дисквалификация лишили меня удовольствия играть в футбол. Сейчас я уже могу играть и думаю, что помогу своей команде уже в следующем матче против туркестанского “Яссы-Сайрама”.

- Что ты знаешь о будущем сопернике?

- Туркестанцы очень хорошо и уверенно играют на своем поле. Дома забрать у них очки очень сложно. У них есть хорошие узбекские легионеры. В общем, команда очень непростая, техничная. К тому же они в прошлом туре обыграли шымкентский “Ордабасы”. Но с ними играть можно.

[X]