Опубликовано: 234

Нуркен Мазбаев на Олимпиаде болеет за своего земляка

Нуркен Мазбаев на Олимпиаде болеет за своего земляка

Один из самых забивных нападающих казахстанских чемпионатов Нуркен Мазбаев в перерывах между матчами и играми казахстанского первенства успевает смотреть еще и Олимпиаду, проходящую в Афинах. Все свои надежды футболист "Тараза" связывает с боксерами. Говорит, у них реальный шанс на медали.

- Я стараюсь не пропускать ни одного репортажа из Афин. Интересно же, как там наши выступают. Жалко, конечно, что так мало медалей, но думаю, что у нашей команды еще все впереди.

- А кто, по-твоему, явный претендент на медали?

- Боксеры, конечно. Пока только они показывают неплохие результаты. Жалко, конечно, что Каримжанов проиграл вчера вечером. Шуменов тоже выбыл из борьбы.

- А на кого ставишь из оставшихся?

- Моя основная ставка пока на Бахтияра Артаева. Он же земляк мой. Тоже из Тараза. Но и Галиб Джафаров, и Геннадий Головкин тоже очень сильные боксеры. Они явные претенденты на медали в своих весовых категориях.

- Но Артаеву попался очень серьезный соперник, двукратный олимпийский чемпион россиянин Олег Саитов…

- Сейчас у всех уже сильные соперники. Да и потом на таких соревнованиях как Олимпийские Игры простых соперников не бывает. Так, что будем болеть за наших. Кто-нибудь из них все равно выиграет. Наши боксер одни из самых сильнейших в мире. Их все боятся и этим нашим ребятам надо воспользоваться.

На снимке: Первый полуфиналист Олимпиады из сборной Казахстана Бахтияр Артаев слева

Загрузка...

[X]