Опубликовано: 5 1697

Нурбол Жумаскалиев заинтересован шансом

Нурбол Жумаскалиев заинтересован шансом

Любимец костанайских болельщиков Нурбол Жумаскалиев в ближайшем времени может уехать на смотрины в клуб немецкой бундеслиги или английской премьер-лиги. В частности представитель известного агента ФИФА Уве Киршта заинтересован, в том чтобы капитан сборной Казахстана попробовал себя на смотринах в европейском клубе.

"НАШ СПОРТ" связался с самим футболистом и поинтересовался процессом переговоров.

- Да действительно, вчера со мной связались представители компании, и предложили мне свои услуги, - говорит корреспонденту Нурбол Жумаскалиев. - Пока я футболист "Тобола" и все мои мысли связаны с костанайской командой. Но, как и любой футболист, я не прочь поиграть в европейском чемпионате, и если появится такая возможность - хотел бы попробовать себя в Европе.

Напомним, что прежде Нурбол Жумаскалиев был на смотринах в именитом московском "Спартаке". Футболист пробыл неделю у красно-белых, и оставил приятное впечатление о своей игре. Однако, в силу подводных течений переход Жумаскалиева в "Спартак" не получился. Ранее футболист не раз заявлял, что мечтает поиграть в европейском клубе. И вот, можно сказать время пришло!

КОММЕНТАРИИ

Jek 28.04.2006

"И вот, можно сказать время пришло! "

Рано еще так говорить. Если Нурбол не подошел Спартаку, то в командах бундеслиги и премьер-лиги доказать свою состоятельность будет еще труднее. С точки зрения сборной, Нурболу лучше в Европу не уезжать, будет там протирать лавку, а потом вернутся на прежний уровень будет непросто. Примеров много. Вон Балтиева хотя бы взять.

drom 28.04.2006

Я считаю надо рискнуть - второго шанса может и не быть, если получится Нурбол может вырасти в хорошего мастера.

Если будет играть в РК, то так и останется футболистом средней руки.

Meyram 01.05.2006

Jeku ot Meyrama

Kto ne riskuet tot nikogda v jizni ni4ego ne dobyetsa!!!!

Алим 02.05.2006

Хотяб в спартаке удержался бы!!!! а вот если даже в какой нибуть захудалый клуб английскай ремеры пападёт все равно на Лавке сидеть бует

Расул 08.12.2010

надо футбол поднимать в Казахстане,а то итак всем проигрываем

[X]