Опубликовано: 250

Новый наставник сборной Казахстана по футболу раскрыл главную задачу к отбору Евро-2020

Новый наставник сборной Казахстана по футболу раскрыл главную задачу к отбору Евро-2020 Фото - Sports.kz

Специалист надеется, что результат превзойдет по успешности предыдущие кампании.

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек на первой пресс-конференции приоткрыл задачу на отборочный этап Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я недолго работаю в Казахстане. Мне нужно время, чтобы понять ситуацию. А список готовили мои помощники в Казахстане, - поделился тренер, комментируя работу по формированию расширенного списка в национальную команду.

- Какая задача у Вас в Казахстане? И на сколько подписан договор?
- На один год. В Казахстане я не первый раз - тут играла "Славия" год назад. Также я встречался с Мирославом Беранеком, который работал в "Астане". У меня много информации о Казахстане. Цели наши очень тяжелы. Я рад, что у меня будет отбор перед квалификацией, где я смогу изучить игроков.

- Как Вы проведете девять недель до отбора? И как звучит эта сложная задача?
- Мне нужно посмотреть матчи - они будут проходить в Турции. А потом я составлю картину, как все будет выглядеть. Я не могу говорить о задаче - по результатам матчей я смогу ответить. Я желаю, чтобы этот отбор был успешнее предыдущих.

Напомним, ранее был обнародован расширенный список сборной Казахстана по футболу. Отборочный этап Евро-2020 команда начнет с новым тренером: 19 января Казахстанская федерация футбола (КФФ) официально объявила о назначении Билека главным тренером сборной Казахстана. На этом посту чешский специалист сменил болгарина Станимира Стойлова.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть