Опубликовано: 3 439

Неувядающий ветеран

Неувядающий ветеран

Форвард "Мегаспорта" Александр Шатских переживает вторую молодость - именно так оценили игру нападающего алматинского клуба специалисты и журналисты. И вправду, игра опытного бомбардира радует глаз, а его отношением к делу доволен весь тренерский штаб "Мегаспорта". В минувшем туре Шатских добрался до отметки в 90 забитых мячей в чемпионатах страны.

Александр Шатских известен казахстанским болельщикам по своим выступлениям за "Жетысу" (31 гол), "Женис" (29), "Кайрат"-ЦСКА (6), "Есиль-Богатырь" (8) и "Иртыш" (13). В прошлом сезоне Шатских выступал в составе "Мегаспорта" в первой лиге, но в этом году его клуб и сам бомбардир попали в число сильнейших, и ведут борьбу за место под солнцем казахстанского футбола. "Мегаспорт" в данный момент входит в пятерку клубов, возглавляющих турнирную таблицу, а сам Шатских отличился уже трижды. До заветной сотни 34-х летнему форварду осталось 10 мячей.

Фото Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

болельщик 24.07.2008

Умереть - не встать! Как это ты, Айдынка, похвалил Шатских? Он же играет за твою "любимую" команду? Или писать уже не о чем?

А вообще-то, 34 - не такая уж и вторая молодость... Так пишешь, будто ему по крайней мере 44, а то и все 60.

БАУР 24.07.2008

Учитывая безголевую серию сборной Пайперса,и что лидерами среди бомбардиров чемпионата являются легионеры, считаю правильным будет привлечь А.Шатских на сборы нац. сборной. Ему так и никто и не дал шанса в ней заиграть.

Ася 25.07.2008

Саня-СУПЕР!!!

[X]