Опубликовано: 90

"Не умеет пользоваться своим преимуществом" - тренер Шавката Рахмонова оценил следующего соперника своего подопечного в UFC

"Не умеет пользоваться своим преимуществом" - тренер Шавката Рахмонова оценил следующего соперника своего подопечного в UFC Фото - fightnews.info

Бой состоится уже в это воскресенье.

Тренер Шавката Рахмонова Азиз Разыев дал интервью на YouTube-канале "Ушатайка" и высказался о Ниле Магни, с которым казахстанец встретится 26 июня, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Разыев рассказал, как готовил Шавката к бою с Нилом Магни:

- Первый этап сборов длился месяц, это была физподготовка: мы прокачивали отстающие мышцы. Функционально-силовой сбор шёл семнадцать дней на высоте 1600 метров в горах в Алматы. Подобрали максимально схожих по стилю боя с Нилом Магни, и ребята работали на него. Мы понимаем, что Магни является рекордсменом UFC, очень опытный, несмотря на то что немолодой, хорошо дышит, функционально хорошо подготовленный спортсмен. Мы в принципе понимаем, что он будет делать. Мы готовимся к трём раундам.

За кадром подметили, что Нил Магни самый высокий боец в дивизионе, и тренер это прокомментировал:

- Для Шавката это самый высокий соперник в его карьере будет. Но он не особо умеет пользоваться своим преимуществом - ростом. Да, есть свои наработки. Всё же, это ММА, здесь присутствуют и удары по корпусу, и борьба, и клинч. Надеюсь, Шавкат покажет всё, что мы готовили.

Напомним, недавно мы писали о том, что казахстанский файтер UFC Шавкат Рахмонов стал отцом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи