Опубликовано: 473

Не помогли родные стены

Не помогли родные стены

Хоккеисты "Барыса" после серии из трех побед проиграли на своем льду три матча подряд. Причем два поражения наша команда потерпела в серии буллитов.

24 сентября "Барыс" принимал чемпиона КХЛ-2008/09 "Ак Барса" из Казани. Хозяева четырежды по ходу матча выходили вперед, но казанцы каждый раз счет сравнивали. В итоге дело дошло до серии буллитов, где удача улыбнулась "Ак Барсу" - 5:4. Шайбы в нашей команде забрасывали Немировски, Корешков, Глазачев и Штумпел.

Спустя два дня в игре с нижнекамским "Нефтехимиком" "Барыс" открыл счет уже на 23-й секунде: отличился Глазачев. В середине первого периода гости отыгрались, а когда дело дошло до послематчевых штрафных бросков, "Барысу" вновь не повезло - 1:2. С таким же счетом, только в основное время, подопечные Андрея Шаянова проиграли 29 сентября "Салавату Юлаеву" из Уфы. Единственную шайбу в нашей команде, к слову, с буллита, записал на свой счет Штумпел.

Астанинский клуб опустился на пятое место в конференции Восток - 12 очков после восьми матчей.

Не лучше складываются дела у усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" в высшей лиге чемпионата России. Выезд по маршруту Ханты-Мансийск - Тюмень обернулся для команды из Восточного Казахстана тремя поражениями в четырех матчах. Единственную победу торпедовцы одержали 27 сентября над "Газовиком" - 3:2. Однако уже на следующий день хозяева взяли убедительный реванш - 7:2. Перед этим "Казцинк-Торпедо" дважды уступило в Ханты-Мансийске "Югре" - 2:5 и 3:4. В активе усть-каменогорского клуба всего пять очков в восьми матчах и предпоследнее, седьмое, место в зоне Восток.

Загрузка...

X Закрыть