Опубликовано: 312

Наставник сборной Казахстана учится у чемпиона России

Наставник сборной Казахстана учится у чемпиона России

Сергей Тимофеев заявил, что в дома Москве не тратил времени зря. По словам наставника сборной Казахстана он постоянно ходил на тренировки чемпиона России московского "Локомотива", а также следил за тренировочным процессом обладателя Кубка УЕФА московским "ЦСКА".

- Не думайте, что я лежал все это время дома в Москве и ничего не делал. Мне как молодому специалисту необходимо постоянно чему-то учиться и совершенствовать свои познания. Сидя на месте, больше не узнаешь. Поэтому я ходил на тренировки известных российских команд. советовался с более именитыми тренерами. Они мне что-то подсказывали. Я ведь не могу все время находиться в Казахстане и следить только за матчами местного чемпионата. У меня еще много других дел. А информацию о каждом игроке, вызванном в сборную я получал в полном объеме. Не только, сколько минут провел тот или иной футболист на поле, но и полный отчет о его полезности в том или ином матче.

Что же, а мы будем только надеяться, что очень скоро национальная сборная Казахстана будет играть как московский "Локомотив", или главная команда нашей страны сможет приятно удивить всех своих болельщиков, как это недавно сделали футболисты московского "ЦСКА" под руководством Валерия Газзаева, выиграв в финале Кубка УЕФА у лиссабонского "Спортинга".

На снимке: Валерий Газзаев

[X]