Опубликовано: 1 395

Наши в Берлине

Наши в Берлине

Вчера закончился третий день чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине, где наши спортсмены показывают свои лучшие результаты, но в лучшем случае, только доходят до финала. Предлагаем ознакомиться с самыми запоминающимися выступлениями казахстанских легкоатлетов. Вечерние старты в Берлине начинаются в 20.00 по нашему времени и заканчиваются глубокой ночью, что уже, конечно, вызывает определенные неудобства у наших спортсменов в режиме

распределения активности по биологическим часам.

Выступления казахстанских легкоатлетов:

16 августа Светлана Толстая показала свой лучший результат в сезоне – 1.40.41, но при этом стала 32 в мире.

17 августа Татьяна Азарова в беге на 400 метров с барьерами в забеге была шестая с результатом 57.90 секунды и в следующий этап не прошла.

Вчера было финальное выступление Ольги Рыпаковой в тройном прыжке, где если бы усть-каменогорская прыгунья показала бы свой лучший результат, то точно была бы победителем. Но как итог с результатом 13.91 она заняла лишь десятое место.

Неудачное выступление показала Елена Исинбаева, которая не смогла взять начальную высоту в 4,75 метров, оказавшуюся для легкоатлетки слишком завышенной.

Сегодня наши спортсмены участвуют в четырёх дисциплинах:

Вечеслав Муравьёв - 200 метров

Марина Аитова - прыжки в высоту

Екатерина Евсеева - прыжки в высоту

Наталья Ивонская - 100 метров с барьерами

P.S: Дмитрий Карпов стартует в десятиборье 20 августа.

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 19.08.2009

Очень жалко, что Оленька в финале оказалась десятой. Прыгнуть бы ей по своему личному рекорду и была бы она первой. Но что уж говорить после старта? Главное, не расстраиваться и впереди чемпионат Азии, где Рыпакова обязательно должна завоевать золото, потому что сильней ее в Азии нет никого. Мечта любого легкоатлета - золото мира, но у Ольги впереди Олимпиада в Лондоне, где будет ее бенефис.

[X]