Опубликовано: 6 418

Наша сборная поднялась на пять позиций

Наша сборная поднялась на пять позиций

В преддверии отборочных матчей Чемпионата Мира-2010 сегодня ФИФА опубликовал очередной рейтинг национальных сборных.

Наша сборная по сравнению с прошлым месяцем поднялась на пять позиции и теперь занимает 132-е место.

Что касается наших ближайших соперников, то родоначальники футбола по-прежнему находятся в десятке сильнейших - шестая строчка. Далее, из соперников нашей отборочной группы идут хорваты. Подопечные Славена Билича - восьмые. Украина - 19, Беларусь - 81, Андорра - 196.

Кстати, стоит отметить, что даже занимающие 196-е место андоррцы в этой отборочной кампании пропустили меньше голов, чем наша сборная. Есть о чем задуматься Бернду Шторку (на снимке).

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

cocacola 03.06.2009

Да Диас причем тут сколько голов, главное результат чтобы был. И не надо постоянно давить критикой на Шторка. Раз ФФК назначили его, значить надо доверять ему. У нас в данный момент сборная очень слабая, да хоть Хиддинк придет че он сейчас сделал бы, пригласил бы в команду Смакова и че сразу победы пришлы бы? НЕТ!!! Шторк строить команду, видно что он до конца свою работу делает и старается. А насчет Актобе Тобол и Локомотив их тренеры действительно звезданулись. Муханов пускай занял 2 место в Кубке содружестве, но там все команды были с СНГ и все занимали в своих странах 2 или 3 место. Ну красавчик что поднял Актобе, но ты уважай и тренера сборной. Если ты лучше него почему тебя не назначили, потому что ты тренер клубного уровня. Того же Хиддинка как в России уважают все тренеры, сам Газаев который добился не мало чем Муканов Огай, помогал Хиддинку, а не игнорировал что у него своя программа тренировкой. Шторк правильно делает насчет физикой, сборная постоянно пропускает много голов во 2 тайме, а в 1 тайме держимся ели как.

ЕРКЕК 04.06.2009

Ассаламирую, фанаты футбола!

Мы с кентами, видим, как многие собираются болеть за английскую команду 6 июня, приходить в футболках челси, манчестера и остальных ангиских клубов.

Короче, все кто родились в Казахстане, должны болеть за свою страну. А предателей в день игры мы будем раздевать и п**зд**ть возле стадиона.

Не дай Аллах вам попастся нам на глаза 6 июня. Увидем наших людей болеющих за Англию - положим их в больницу.

Joy 04.06.2009

Красава!!! Вот это я понимаю!!! Жалко что я не в Алмате! Ломайте всех предателей Родины!

juju 04.06.2009

Жакаевы и иже с ними! емаё, ну в каждой статье не упускаете шанса, чтобы пнуть Шторка. Это уже травля какая-то. Человек делает своё дело, а поддержки нет ни со стороны футбольных функционеров, ни со стороны журналистов. Вы, журналисты, лучше сможете? Есть какие-то конкретные предложения? Ничего кроме лая изо дня в день. Лучше используйте свободное время, чтобы поучиться журналистскому делу - язык подтянуть, выражения; подготовку к интервью, другие СМИ почитайте. А то даёте инфу об игроках из клубов, за которые люди уже давно не выступают. Википедия есть в конце концов, если уже совсем негде найти информацию. И фотоаппарат купите - одни и те же фотки в каждой статье.

batyrhan 04.06.2009

Причем здесь обычные журналисты! Причем здесь "лучше сможете или есть какие-то предложения?" Они не тренера, а журики. А Шторк будь он не ладен, вызвался сам и пусть нормально отвечает за свои базар. Пляшет под дудку Саяна. Что сказано сказать, то и говорит, могу поспорить. А если не хочешь читать нормально здесь, иди и читай другие сайты, а нам болелам и не мешай, не накаляй на этом сайте обстановку! И фотки здесь постоянно меняются. Взгляни внимательней. А если такой умный, то сам устройся журналистом и пиши статьи!

juju 04.06.2009

Обычные журналисты здесь при том, что даже в статье об изменении позиции в рейтинге не забыли уколоть Шторка. Если они журики, так пусть и занимаются своим делом. Если игроки сборной сдуваются к 60-ой минуте, виноват ли в этом Шторк? Физика закладывается при подготовке к чемпионату в клубах, а никак не за 4-5 дней до матча сборной. Спорить я с тобой не собираюсь - предпочитаю судить по тому, что сам увидел а не разглагольствовать с человеком, который не может сложить 2 и 2 в футболе. Обстановку как раз здесь накаляют сами журналисты и читатели, которые обращаются в своих комментариях не к журналистам, а к другим читателям. Да, по 2-3 одних и тех же фоток меняются вот уже почти год. О качестве журналистов сужу по их работе и отзывах других журналистов. Если статью Кожахмета перепечатывают в Спорт-Экспрессе со ссылкой, что грамматика и пунктуация не изменена, а оставлена так, как это было у автора, то автору должно быть стыдно. По содержанию тоже много вопросов - посмотри статейку "Немецкое засилие" пару дней назад и мои комментарии к ней. Умный? Может поэтому я и занимаюсь, Батырхан, журналистикой. Успехов!

[X]