Опубликовано: 1 355

Наша "молодежка" вновь уступила

Наша "молодежка" вновь уступила

Молодежная сборная Казахстана под руководством финского специалиста Юха Малинена вновь уступила в отборочном матче Чемпионата Европы-2009. На этот раз мы уступили в гостях грузинским сверстникам с минимальным перевесом 1:2.

Хозяева начали матч с активных атак и завладели заметным территориальным преимуществом. А на 17-ой минуте они же открыли счёт. Бека Гоциридзе замкнул навес со штрафного в исполнении Шота Григалашвили. Под занавес первого тайма грузинам удалось забить второй гол - Георгий Меребашвили переиграл нашего Жасулана Дехканова. В концовке встречи полузащитник павлодарского "Иртыша" Владимир Носков с пенальти один мяч отыграл, но на большего казахстанскую молодежку не хватило.

Напомним, что уже завтра команде Малинена предстоит выездная встреча с поляками.

команды И В Н П М О

Россия 2 2 0 0 4-0 6

Польша 2 1 0 1 3-2 3

Испания 1 1 0 0 1-0 3

Грузия 3 1 0 2 3-5 3

Казахстан 2 0 0 2 1-5 0

Результаты игр:

Грузия - Испания 0:1

Польша - Грузия 3:1

Казахстан - Россия 0:3 (т.р.)

Россия - Польша 1:0

КОММЕНТАРИИ

Ardak 10.09.2007

Следует разобраться как так получилось что дисквалифицированный футболист все же вышел на поле, и вместо хоть и унылых, но 0:1, мы получили 0:3. Конечно, 2 поражения молодежки не могут не настораживать, с другой стороны ребята похоже бьются, и уступают соперникам чуть-чуть. Завтра во встрече с поляками наверное чудо ждать ... хотя стоит все таки надеяться. Честно за национальную сборную так не переживаю как за нашу молодежку. Удачи вам ребята!

P.S. Рад за Носкова, который не только играет в стартовом составе, но и забивает исправно. Будет совсем неплохо, если завтра наша молодежь окажется сильней польской, а победный гол забьет именно представитель "Иртыша".

[X]