Опубликовано: 343

"НАШ СПОРТ" на связи. Николай Рагозин: "Мы перестали быть проходной командой"

"НАШ СПОРТ"  на связи. Николай Рагозин: "Мы перестали быть  проходной командой"

Впервые за три с половиной тура чемпионата самая молодая команда-участница Национальной Лиги "Рахат-ЦСКА-2" одержала победу над хорошим середнячком- "Куат-Семеем" из Семипалатинска!

Невероятно, но факт! Сенсацией вчерашнего дня стала победа аутсайдеров чемпионата "Рахата-ЦСКА-2" над "Куат-Семеем" из Семипалатинска. Среди восьми клубов Национальной Лиги есть два аутсайдера - темиртаусский "ВСМК-Испат" и дубль чемпиона страны "Рахат-ЦСКА-2". Поэтому рубятся эти команды преимущественно между собой. Но из них двух еще большими лузерами являются именно алматинцы, они на последнем месте турнирной таблицы. Вчерашний же день обязательно войдет в историю "Рахата-ЦСКА-2", наконец-то он отпраздновал победу не над подобным себе "Испатом", а над кем-то повыше! 3:1 в пользу волейболистов новой волны из "Рахата-ЦСКА-2".

- Команда "Семей" серьезно ослаблена - нет Дмитрия Воробьева и Сергея Сенкевича, - рассказывает главный тренер алматинской команды "Рахат-ЦСКА" Николай Рагозин. - Еще мне показались, что у них проблемы какие-то внутри команды, недружно играли. При этом я не хочу умолять наших заслуг. Уже после первой партии стало ясно, что нам это под силу. Мы хотели побыстрее выиграть и в третьей партии засуетились.

-Предполагали перед игрой, что сможете победить?

- Когда узнали, что отсутствуют ведущие игроки "Семея", то подумали, а почему нет? "Семеевцы" наверное решили, что это опять будет проходная игра, мы ведь всем проигрывали. Но аутсайдеры добавили, а лидеры поуспокоились. До нас темиртаусцы сыграли в 2:3 с "Атырау" и я считаю, что это тоже тянет на сенсацию. Хотя мы и дубль, но настало время выигрывать.

На снимке: поверженный "Рахатом-ЦСКА-2" - "Куат-Семей" (в белом)

Загрузка...

[X]