Опубликовано: 2 363

Набоков не справился с "Огоньками"

Набоков не справился с "Огоньками"

Клуб экс-казахстанца Евгения Набокова "Сан-Хосе Шаркс" уступил "Калгари Флеймс" в третьем матче серии плей-офф Кубка Стенли. Счёт встречи - 3:4. Хотя начиналось всё для команды уроженца Усть-Каменогорска отлично.

Уже в первом периоде в воротах визави Набокова, финна Микки Кипрусоффа побывало три шайбы. Набоков же пропустил лишь один выстрел из 4. По ходу периода Кипрусоффа в "рамке" сменил Кёртис Джозеф, который в итоге отбил все 22 броска по своим воротам. Что же касается Набокова, то экс-казахстанец справился лишь с 21 броском и 25. Четвёртая игра серии состоится послезавтра в Калгари.

КОММЕНТАРИИ

.Mr. 14.04.2008

Евгений Акманов, зачем писать про человека, который ради своих личных амбиций положил на Казахстан? Да он воспитанник великой школы "Торпедо", но таких надо забывать, как забыл он про патриотизм и уважение К земле, которая родила его!

У на с много достойных хоккеистов, которые не смортя ни на что играют за сборную. Ещё можно понять тех кто отказывается играть за сборную т.к. они играют за российские клубы, им надо кормить свои семьи. Но никто из них не заикался даже играть за сб. другой страны!

KK 15.04.2008

Согласен с Mr. Не стоит о нем писать...

[X]