Опубликовано: 310

На этот раз повезло команде Шидловского-младшего. Казахстанцы продолжают волновать Россию

На этот раз повезло команде Шидловского-младшего. Казахстанцы продолжают волновать Россию

Вчера в полуфинальном матче чемпионата России по водному поло игроки легендарного московского клуба "Динамо-Олимпийский" проиграли ватерполистам ЦСК ВМФ. В обеих российских командах играют легионеры из сборной Казахстана. Ни в основное, ни в дополнительное время исход матча не был решен. Только в серии пенальти выиграл ЦСК. За бронзу в чемпионате России разгораются нешуточные страсти.

В основное время итоговый счет оказался равным - 6:6, в дополнительное - 9:9, а вот в серии пенальти точнее были "моряки" из ЦСК - 5:3.

Отрадно, что в серии пенальти двое казахстанских легионеров Иван Зайцев и Евгений Жиляев забили голы, а вот казахстанец Александр Шидловский был удален из своей команды - ЦСК.

Напомним, что в этом году, как и в прошлом, за третье место спорят именно "Динамо" и ЦСК ВМФ. В минувшем сезоне "Динамо", несмотря на финансовые трудности, которые преследовали их, добились бронзы.

Вчера "динамовцы" видимо расслабились, не показали то, на что способны. А ведь именно их фаворитами и считали.

Одного из лучших игроков сборной Казахстана Шидловского-младшего удалили за три персональных замечания.

Теперь ответные игры пройдут в десятых числах мая. После финальных матчей чемпионата России все игроки сборной Казахстана должны приехать на сборы в Алматы. У них впереди - Олимпийские игры.

ЦСК ВМФ - "Динамо-Олимпийский" 6:6 (1:0, 1:2, 3:2, 1:2), (доп. время 9:9), (пенальти 5:3)

Голы у "Динамо" забивали: Аксенов (5), Жиляев (2), Апанасенко, Ушаков.

Пенальти: Апанасенко (1:1), Жиляев (2:2), Ушаков (перекладина) (2:3), Зайцев (3:4).

[X]