Опубликовано: 347

На этой неделе…

На кортах Мельбурна пройдут первые раунды Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Кубок мира по биатлону покидает Германию и переезжает в словенский городок Поклюка, где с 17 по 21 января и состоится очередной этап этих соревнований.

С 18 по 21 января на Мальте пройдет отборочный турнир чемпионата Европы по футзалу с участием сборной Казахстана. Расписание матчей первого отборочного раунда: 18 января. Грузия – Казахстан. Мальта – Кипр. 19 января. Кипр – Грузия. Мальта – Казахстан. 21 января. Казахстан – Кипр. Грузия – Мальта.

Специалисты по «короткому треку» с 19 по 21 января соберутся в британском Шеффилде. На ледовой арене английской сталелитейной столицы пройдет чемпионат Европы по шорт-треку.

Горнолыжницы в те же дни будут осваивать трассы легендарного итальянского Кортина д’Ампеццо, а горнолыжники на день меньше (20 и 21 января) проведут в Шамони (Франция).

«Чистые» лыжники 20 и 21 января проведут этап Кубка мира на берегах Волги – в российском Рыбинске, а их «летающие» коллеги опробуют трамплины в польском Закопане.

20 и 21 января в норвежском Хамаре состоится чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

20 января в швейцарском Базеле Николай Валуев в бою с американцем Джамилем Маклайном будет отстаивать свой титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе.

20 января в Москве стартует Кубок Содружества по футболу. Вице-чемпион Казахстана «Актобе» в группе «А» первый день сыграет с московским ЦСКА. 21-го – с таджикским «Регар-ТадАЗом». 23-го – с белорусским БАТЭ. В четвертьфинал из группы выйдут две лучшие команды.

С 22 по 28 января в Варшаве пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. Впервые за последние годы Россия не является безоговорочным фаворитом этих соревнований.

Загрузка...

[X]