Опубликовано: 638

На бортике, как на подиуме

На бортике, как на подиуме

Голландскую пловчиху Инге де Брюин не зря называют секс-символом мирового плавания. В 2001 году де Брюин вошла в десятку самых красивых спортсменок планеты. А в фотогалерее на родине Инге в Нидерландах снимки с ее изображением пользуются особым успехом. Стоит признать, что светловолосая и голубоглазая голландка выглядит действительно роскошно. Причем не только в каталогах именитых фотографов. Инге сразу приковывает мужские взгляды, когда в

эластичном открытом купальнике дефилирует по бортику бассейна. Но и на водную дорожку красавица выходит не только себя показать. Ее титулы победительницы чемпионатов мира и Олимпийских игр говорят сами за себя. На Олимпиаде в Афинах на ее счету четыре медали - золото, серебро и две бронзы. Правда, специалисты уверены, что Инге есть в чем упрекнуть.

- Не все победы де Брюин завоеваны спортивным способом, - уверен тренер сборной Казахстана Николай Загриценко. - В мае 2000 года на одном из турниров Инге установила мировой рекорд. Она вышла из бассейна и тут же упала в обморок. Было очевидно, что результат был достигнут на допинге. Все симптомы налицо. Если спортсмен принимает перед стартом запрещенный препарат, а потом на пределе возможностей выкладывается в воде, он именно в таком состоянии заканчивает свое выступление. Меня тогда шокировало то, что ее тренер, увидев, что подопечная потеряла сознание, даже не подошел к ней. Де Брюин и ее наставник быстро собрали вещи и ушли, избежав допинг-теста. А ее рекорд официально признан не был.

[X]