Опубликовано: 14 660

"Мы объяснились с акимом"

"Мы объяснились с акимом"

Бывший главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай прервал свое молчание.

Сразу после ухода из костанайского клуба, в котором Огай проработал без малого четыре года, один из самых титулованных казахстанских специалистов отправился на стажировку в казанский "Рубин". По возвращении домой Огай не общался с прессой. Но для нашего издания сделал небольшое исключение и объяснил причины ухода из "Тобола":

- В моей отставке нет ничего интригующего. Сразу после заключительной игры сезона я попрощался с ребятами, потом был банкет, на котором мы спокойно объяснились со всеми. У меня был разговор с акимом Костанайской области Сергеем Кулагиным, мы друг друга поняли. Нет результата, команда выступила неудачно, и я освободил свое место.

- Что намерены делать дальше?

- Я не готов сейчас говорить об этом.

- Молва "сватает" вас в талдыкорганский "Жетысу".

- Это просто сплетни.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дядя Малик 18.12.2009

Дима, ты лучший! я помню тебя гениальным и умным футболистом, настоящим профессионалом. сейчас таких игроков уже нет...

Удачи тебе!!!

Костанаец!!! 20.12.2009

За первое место предъявы к Огаю нет.Предъява ему в том,что РАЗВАЛИЛ то,что до него создавалось.Если ты тупой и не знаешь,что в домашних матчах Тобола,перестал ходить народ из за такой игры.Лучше возьми в руки Х....,и рот занят,и руки заняты.И не куй тут мне или кому либо отвечать!Такие как ты д о л б аны приходят и разваливают всё в футболе.От таких как ты,и тех кто так пишит "что ты сделал для казахстанского футбола кроме как сидишь и срешь на форумах?....." ,кроме разрухи нет не чего.Лично меня футболу учить не надо,темболее такому недоноску как ты!

Нейтральный 20.12.2009

Костанаец, ты долбень смотрю вообще не соображаешь ни в чем. При Огае была команда, а сейчас с вашим Ержановым все разбежались. Вот так вот - КУСОК ДЕРЬМА.

Костанаец!!! 20.12.2009

Пасть закрой!Раньше времени не пи....ть!С команды ушли только Балтика и Скорых.Лично для меня жалко Скорых.Балтика давно сдулся.Он один из тех,кто играть не хотел в сезоне.Но не чего,спецы в Костанае есть.Они занились делом,и таким как ты и ш а ч е н к о будут рты закрывать.Да!Именно спецы!А Огай пусть возьмёт какой нибудь безденежный Восток или родной Тараз.Пусть докажет какой он специалист.Время есть,ДАО не старый.Тебе лично и б а н ь ко МОЛЧАТЬ,твоё адвокатство не нужно!

патриот 21.12.2009

Нейтральному!!!!!Тебя тут не кто не материл.Расскажи как там в низу,ни же плинтуса.Такого как ты мурло можно ПОСЛАТЬ не переживая.Знаю ты там не заблудишься,знакомые тебе места.Костанаец тебе правильно растолковал.Если тебе не понять,то иди ......!Вот так вот - КУСОК ДЕРЬМА.

Чёрный KZ 21.12.2009

Нейтральный,ну что придурок.Читал статью в спорт КЗ "21.12.2009 С новым главным! ".Кто убежал от нас? Если ты считаешь И браева, Аубакирова, Задорожного,то не сколько не жалко.Можешь этому списку добавить Яковлева.Короче тебе тупарю не стоит кого учить.Тут тебе народ объяснил,+ статья.Только читай внимательно.

Чёрный KZ 19.12.2009

Ты плохо знаешь историю нашего футбола.Если такой как ДАО лучший футболист.То извините,Блохин и многие другие подвинтесь.Не смеши,тут сидят долёкие(по времени рождения) от футбола люди.Поверь мне.

Любой ответ для меня по поводу ДАО - тупизм!

патриот 19.12.2009

Да он вобще ГОВНО!Тупые не разу не видели хороших футболистов.

Нейтральный 19.12.2009

Черный, ты сам начинаешь задрачивать всех, твое мнение д о л б а н не спрашивают, а патриот вообще пошел на х.....й.

Дядя Малик 19.12.2009

Друг мой, уймись, я про Блохина не говорил

я говорю, что в Кайрате он был супер игроком, и в Пахтакоре. очень умных и порядочных футболистов не так много, Огай один из них

и хватит называть его ДАО, он Дмитрий Огай. И я его уважаю. Ты и ногтя его ломанного не стоишь

что ты сделал для казахстанского футбола кроме как сидишь и срешь на форумах? А он недавно поле постелил за свои деньги, для детей, в детской школе

Aламан 19.12.2009

Казахтар казак тилиндеги тунгыш спорт сайты "Аламанга" кириндер www.alaman.kz

Чёрный KZ 19.12.2009

ЭТО МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ!И НЕ ОДНОМУ И ВТОРОМУ НЕ х....ЕР МЕНЯ УЧИТЬ.У МЕНЯ СВОЁ ПОНИМАНИЕ.И ЯЗЫК НЕ ТАКОЙ УЖ ДЛИННЫЙ,ЧТО БЫ ЗАЛИЗЫВАТЬ КАК ТЫ!

Костанаец!!! 20.12.2009

"А он недавно поле постелил за свои деньги, для детей, в детской школе...." Конечно хорошо,но меня больше волнует игра Тобола под его руководствам.И то что он загубил команду - факт.Все твои интересы интересны лишь самому тебе,у тебя твоё мнение.Можешь так его величать по И.О,хоть в засос целовать.Но есть мнение у других о ДАО.Каждый желающий его высказывает так как воспринимает.То же самое касается д о л б а н а нейтрального.Не куй тут учить!Лично мне ДАО тоже не нравится.

Нейтральный 20.12.2009

Интересно, а какого хера вы Муханова так не поносили, когда он не взял первое место в сезоне? А вы не задавали себе вопрос - почему он ушел из Тобола в Актобе, коль у вас все хорошо? Да потому что он уже тогда понял, что без дружбы с ФФК, не видать первого места, а Кулагин с ФФК дружить не собирается. И вообще что вам д о л б а н а м доказывать, вы сперва грамоте научитесь - писать правильно, а потом можете и попробовать в футболе разбираться.

[X]