Опубликовано: 330

Мурат Тлешев: Мы пока ничего не знаем

Павлодарский "Иртыш" уже начал подготовку к новому сезону на своей спортивной базе. Футболисты пятикратного чемпиона Казахстана сейчас тренируются под руководством нового главного тренера Сергея Волгина.

- Сейчас у нас пока втягивающий сбор проходит, - говорит нападающий павлодарцев Мурат Тлешев. - Однако, какие задачи ставятся перед нами мы пока не знаем. Еще не все приехали в команду. Кто останется, а кто покинет "Иртыш" тоже пока неизвестно. Честно говоря, я и сам не знаю, останусь ли я в этой команде или уеду играть в другой клуб. Разговор с президентом уже вроде был, но конкретного мне ничего не предлагали.

- Что можешь сказать о новом тренере?

- Еще рано давать какую-то оценку. Человек он вроде хороший. Сейчас у нас происходит плановое знакомство с его методами работы. У каждого тренера они ведь разные. Но так, в принципе, у нас с ним наладились неплохие отношения. Думаю, если останусь играть в павлодарской команде, то мы с ним общий язык найдем.

- Значит, ты еще можешь уйти из "Иртыша"?

- Пока не знаю. Все может быть. Вдруг я Волгина не устрою, и он скажет, чтобы я искал себе новый клуб. Сейчас все может быть. Наверное, поэтому руководство пока не спешит подписывать контракты.

[X]