Опубликовано: 329

Мурат Суюмагамбетов: С "Русенборгом" надо так же

Мурат Суюмагамбетов: С "Русенборгом" надо так же

Главный герой встречи "Астана" - "Кайрат" нападающий Мурат Суюмагамбетов впервые в своей карьере оформил хет-трик. Сам футболист не считает себя героем встречи, просто он очень сильно соскучился по футболу:

- Я много времени пропустил из-за лечения, - рассказывает Мурат. - За это время ужасно истосковался по футболу. Считал дни, когда смогу выйти на поле. В игре с "Кайратом" нам очень повезло, что мы забили быстрый гол. Он многое решил, и придал уверенности всей команде.

- Это твой первый хет-трик в карьере. Какие впечатления?

- Естественно положительные эмоции захлестывают. Очень рад, что мне удалось отличиться, ведь я недавно только выздоровел. Эти голы мне очень нужны были, чтобы почувствовать раскованность.

- Твой хет-трик выпал именно на матч с "Кайратом". Наверное, вдвойне приятнее забивать клубу с богатыми традициями?

- Абсолютно нет. Мне не важно кому забивать, настраивался на игру как обычно. Не забивал свою голову мыслями, что наша команда встречается именно с "Кайратом".

- Как складываются отношения с новым наставником?

- Они абсолютно рабочие. Приятно, что наш тренер доверяет мне. Он выпустил меня после травмы на игру с грузинским "Олимпи", и дал возможность проявить себя в матче с "Кайратом". Надеюсь, я не подвел его ожиданий.

- Наверняка после крупной победы настроение у ребят лучше, перед матчами Лиги Чемпионов с титулованным норвежским клубом "Русенборог"?

- Это точно. Чтобы не потерять победный тонус, мы после игры с "Кайратом" на следующий день приступили к подготовке к "Русенборгу". Сейчас провели тренировку, скоро предстоит баня. Теперь надо с норвежской командой так же сыграть, как с "Кайратом".

Загрузка...

[X]