Опубликовано: 1 605

Мухаджан Хабибулаев: Игра от обороны удалась

Мухаджан Хабибулаев: Игра от обороны удалась

Главный тренер гостей Мухаджан Хабибулаев после матча со сборной Казахстана поблагодарил нашу сторону о возможности проведения такого матча.

- Когда я принял сборную Таджикистана, мы значительно поменяли состав. Из тех футболистов, которые играли здесь в Алматы год назад, на сегодняшний день в команде только четверо. Большое количество ребят мы привлекли из молодежной команды, некоторые из которых совсем недавно выступали на молодежном Чемпионате Мира в Корее. Поэтому, сегодня мы построили игру от оборону, и я думаю, что такая игра нам удалась.

- Можете сравнить команды Казахстана и Азербайджана? Ведь, ваша cборная играла товарищеский матч с командой Азербайджана - нашим соперником по отборочной группе Чемпионата Европы - 2008.

- Тогда матч получился очень не простым, так же как и с Казахстаном. Но, честно говоря, ваша сборная мне понравилась больше.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Жусупбай 12.09.2007

Позор Таджикистану! Не смогил обыграть самую уродливую и слабейшую команду УЕФА. Но Таджикистан играл с четвертым составом, все лучшие наши футболисты не выступали против Казахстана. Потому что берегут силу для матчей с достойными соперниками. А Казахстан доказал, что соответсвует уровню Бутана или Макао. В матче против Бельгии все-таки им желаем успеха, чтобы крупно не проиграли. Если чте будет 0:5, это считается достойным для таких карликовых команд, как Казахстан.

[X]