Опубликовано: 570

Москва. Астанинский "Женис" возможно сыграет с раменским "Сатурном"!

Москва. Астанинский "Женис" возможно сыграет с раменским "Сатурном"!

Пресс-служба астанинского "Жениса" обнародовала список футболистов, отправившихся на учебно-тренировочный сбор в Москву:

Дмитрий Туренко, Игорь Авдеев, Максим Забелин, Михаил Шишкин, Никита Хохлов, Эдуард Сергиенко, Сергей Максимов, Александр Сучков, Александр Собкович, Евгений Рымшин, Евгений Кузнецов, Диас Камелов, Айдар Кумисбеков, Алексей Косолапов, Сергей Андреев, Евгений Плотников и Алексей Лисицын.

В столице России к команде Владимиру Муханова присоединится бразилец Нилтон Мендес, игравший в прошлом сезоне на правах аренды в карагандинском "Шахтере". Помимо экс-полузащитника костанайского "Тобола" Алексея Косолапова, ряды "Жениса" пополнил его бывший одноклубник Сергей Андреев.

На втягивающий сбор в Москву не поехали узбекские легионеры Евгений Ким, Алексей и Илья Кликуновы, которые находились в Астане на просмотре. Тренировки в Белокаменной астанинский "Женис" проводит

на искусственном поле пятого поколения с подогревом, на стадионе имени Игоря Нетто. Сборы в Москве продлятся до 23 января, и после трехдневного перерыва команда Владимира Муханова отправится в Объединенные Арабские Эмираты.

Кстати, на сбрах в Москве не исключается возможность товарищеского поединка с раменским "Сатурном" - клубом российской премьер-лиги.

На снимке: Алексей Косолапов "пошел" в "Женис" за Мухановым

[X]