Опубликовано: 655

Московский помост ждет Юсупову

Московский помост ждет Юсупову

Следующим стартом для первой гимнастки Казахстана Алии Юсуповой станет Кубок мира или как его называют Кубок Газпрома в Москве. Напомним, что свою новую программу на суд зрителей впервые в Казахстане Юсупова представила на прошлой неделе в Астане на чемпионате Казахстана среди юниорок.

Наша грация Юсупова выступала вне программы. Алия стала украшением столичного помоста.

Алия готовится в турнирам рангом повыше - в этом году цель-максимум у Юсуповой - удачное выступление на чемпионате мира в Баку.

А с 3 по 6 марта в столице России пройдет Кубок Газпрома, в котором примет участие и сборная Казахстана во главе с Алией Юсуповой. Казахстан в Москве представят Айдана Каулдашева и Майя Зайнуллина.

После Олимпиады в Афинах олимпийская чемпионка россиянка Алина Кабаева заявляла о своем уходе, то в актрисы, то замуж. Совсем недавно в конце января Кабаева вновь сказала, что не собирается пока выступать. Это подтвердила и главный тренер сборной России Ирина Винер.

Поэтому на Кубке Газпрома появление Кабаевой под жирным вопросом. Все внимание теперь к вице-чемпионке Афинской Олимпиады россиянке Ирине Чащиной.

Пока наша Юсупова тренируется в родном Шымкенте, а уже весной Алия снова уедет в московскую академию художественной гимнастики.

Загрузка...

[X]