Опубликовано: 1 417

"Молодежка" вылетает в Израиль

"Молодежка" вылетает в Израиль

23 марта молодежная сборная Казахстана вылетает в Израиль, где матчем с молодежной сборной этой страны возьмет старт в отборочном турнире чемпионата Европы-2009/2011. Поединок Израиль – Казахстан пройдет 29 марта в Хайфе, начало матча – в 18:00 по местному времени.

В Казахстан команда вернется 31 марта, а 2 апреля проведет еще один матч отборочного турнира с командой Болгарии. Эта игра пройдет на Центральном стадионе Алматы, начало матча – в 16:00 часов.

Исполняющим обязанности старшего тренера молодежной сборной Казахстана на два ближайших матча назначен известный казахстанский специалист Сергей Гороховодацкий (на снимке), имеющий опыт работы с «Востоком», «Женисом», «Шахтером», «Кайсаром», олимпийской и национальными сборными Казахстана.

Для подготовки к матчу с командой Израиля тренерский штаб молодежной сборной пригласил следующих футболистов:

вратари: Андрей Запорощенко («Тобол»), Никита Калмыков («Иртыш»);

защитники: Бакыт Абуов («Атырау»), Дмитрий Шомко («Иртыш»), Алдан Балтаев («Кайсар»), Евгений Нохрин («Кайрат»), Талгат Адырбеков («Жетысу»), Станислав Желуденко («Астана»), Захар Коробов («Локомотив»), Алексей Макаров («Тобол»);

полузащитники: Тельман Зунунов («Атырау»), Марат Шахметов («Локомотив»), Руслан Кенетаев («Шахтер»), Павел Шабалин («Иртыш»), Николай Забродин («Актобе»), Галымжан Алимбаев («Тараз»), Вячеслав Сердюков («Тобол»), Айдос Байтенов («Кайсар»);

нападающие: Сергей Хижниченко («Восток»), Сергей Шафф («Шахтер»).

Источник: КФФ

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 19.03.2009

Очень рад за наших, павлодарских парней! Надеюсь, "иртышане" сыграют за основу. Я думаю, они этого заслуживают. Шабалин Паша наверняка выйдет со старта, да, и Шомко Дима вполне вероятно. Парень то игровую практику кое-какую уже получил, в "Иртыше" заигран за основу. А в рамке надеюсь отстоит наш Никита, за дубль он отыграл уверенно.

А в целом, нашей молодежке удачи! Кстати, хорошо, что у парней будет 5-6 дней на адаптацию, климатические условия то совершенно разные. А назначение Гороховодацкого было вполне предсказуемым решением ФФК... Успехов!!!

[X]