Опубликовано: 1878

Молодежь до азиатских игр не доросла

Молодежь до азиатских игр не доросла

В настоящее время сборная команда по плаванию проходит учебно-тренировочные сборы на Иссык-Куле, готовясь к азиатским играм в закрытых помещениях, которые пройдут с 2 по 10 ноября во Вьетнаме. Но как стало известно от старшего тренера молодежной сборной Николай Загриценко, многих пловцов юниоров на соревнованиях не будет, так же, как нет их и на сборах. Во Вьетнаме решили сделать ставку на опытных взрослых пловцов, которые отлично справляются

со спринтерскими дистанциями. О том, кто попадет на азиатские игры в закрытых помещениях, а кто останется дома рассказывает Загриценко:

- Сейчас на сборах из молодежки всего лишь Эльмира Айгалиева, Екатерина Гахокидзе, Юлия Литвина и Екатерина Руденко. Потому что они будут участвовать в комбинированной и кролевой эстафетах на играх. К сожалению, такие сильные ребята как Руслан Байманов и Илья Белых не поедут во Вьетнам. Даже я остаюсь в Алматы, с ребятами поедет Олег Вагизов. Относительно алмаатинцев, которые не смогли попасть на сборы сейчас, они городской командой поедут на Иссык-Куль с 16 октября.

[X]