Опубликовано: 1 1670

Молдагалиев, Кусаинов и Есжанов возвращаются в "Кайрат"

Молдагалиев, Кусаинов и Есжанов возвращаются в "Кайрат"

Экс-защитник сборной Казахстана Тимур Молдагалиев, нападающий Даурен Кусаинов (на снимке) и хавбек Алмас Есжанов находятся на просмотре в "Кайрате".

Напомним, что Молдагалиев, Кусаинов и Есжанов уже выступали за алматинский клуб в разные годы, однако затем Молдагалиев и Есжанов уехали в шымкентский клуб первой лиги "Айжарык", а Кусаинов под руководством Сергея Волгина выступал за "Карасай Сарбаздары".

Помимо них в составе "Кайрата" на просмотре находятся Жандос Оразалиев, Константин Горовенко, Сергей Матаганов, Иван Каркачев, Ердос Казыбеков, Жигер Кукеев, Арман Болатбек и еще несколько молодых исполнителей из "Карасай Сарбаздары".

Сегодня у команды завершился первый втягивающий сбор. Второй УТС запланирован на следующую неделю, но где он состоится пока не ясно: скорее всего, пройдет он также в Алматы. Ожидается, что на втором УТС Волгин просмотрит еще небольшую группу исполнителей. Во всяком случае, на него уже приглашены полузащитник Диас Оразбаев (Алма-Ата) и нападающий Жасын Кайыпбаев (Булат-АМТ).

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Kuanysh 20.01.2009

С таким составом только в первой лиге бороться!

[X]