Опубликовано: 296

Мизуров заметно поправил свои дела в гонке по Испании

Мизуров заметно поправил свои дела в гонке по Испании

После вчерашнего, второго этапа популярной многодневки по Испании "Тур Бургос" казахстанский гонщик германского "Телекома" Андрей Мизуров сразу поднялся в общем зачете с 58-го на 14-е место.

Вчера участники многодневки выясняли отношения на 158-километровом горном этапе. Быстрее всех с тяжелейшими подъемами справился испанец Хуан Мигель Меркадо из команды "Банесто". 16 секунд уступил ему другой испанец Хосе Луис Рибейра из американского клуба "Юэс Постал". Третьим финишировал соотечественник и одноклубник Хуана Меркадо Еладио Хименес. Он уступил победителю 23 секунды.

Мизуров финишировал 14-м и проиграл первому месту 1 минуту и 38 секунд.

На финиш второго этапа "Тура Бургоса" гонщики приезжали в основном мелкими группками по два-три человека. Победителю на 158 километров потребовалось 3 часа 57 минут и одна секунда. Его средняя скорость составила 40 километров в час.

Вчерашний успех позволил Хуану Мигелю Меркадо стать по сумме двух этапов лидером. Мизуров с 58-го места переместился на 14-е и его отставание от Меркадо исчисляется одной минутой и 41-й секундой.

Загрузка...

[X]