Опубликовано: 476

Милан: Трансферные новости

Спортивные издания Италии пестрят заголовками и новостями с трансферного рынка Италии. Разумеется, не остался в стороне и один из лидеров сегодняшнего кальчо - могущественный "Милан".

Итак, вот какие трансферные операции с участием "Милана" могут состоятся до 31 января - дня, когда трансферное окно будет закрыто:

* "Перуджа" очень заинтересована в услугах сенегальского защитника Милана Мохаммеда Адама Сарра который только что вернулся из стамбульского "Галатасарая", где выступал на правах аренды. Причем пока "Перуджа" хочет взять защитника "Милана" в аренду. Что касается руководства "Милана", то оно вроде бы как согласно, но взамен хотело бы взять в аренду Кристиана Ободо, 18-летнего защитника из Нигерии, который в последнее время завоевал место в основе команды из Умбрии.

* Авторитетнейшая миланская La Gazzetta dello Sport сообщает, что на 19-летнего полузащитника миланской Примаверы Катилину Аубамейянга претендует "Наполи", находящийся на данный момент в зоне вылета Серии B. Причем газета утверждает, что сделка уже состоялась, и в ближайшее время о ней сообщат представители обоих клубов.

* Туринская Tuttosport сообщает, что дни бразильского защитника Роке Жуниора в "Милане" сочтены. Газета утверждает, что чемпиону мира было предложено попробовать свои силы на правом фланге обороны. Роке же якобы отказался. Так как центральных защитников в "Милане" достаточно (Мальдини, Неста, Костакурта, Лаурсен, Шамот), то по всей видимости, бразильцу придется уйти. Куда? Скорее всего либо в мюнхенскую "Баварию", либо на родину, в "Сантос".

* Та же туринская газета пишет о том, что в случае, если защитник "Лацио" Яп Стам все-таки перейдет в Милан, то уйти придется датчанину Мартину Лаурсену.

Загрузка...

[X]