Опубликовано: 660

"Милан" точно приедет

"Милан" точно приедет

Вчера мы сообщили, что 12 июня состоится презентация нового ультрасовременного стадиона "Кажимукан" в Астане, на котором ожидается приезд итальянского суперклуба "Милан".

Сейчас в столице полным ходом сотрудники новой арены готовятся к праздничной церемонии, каждый день проводятся совещания по этому событию. До сих пор многие читатели "НАШЕГО СПОРТА" не верят в приезд "Милана". Сегодня мы связались с управлением туризма и спорта города Астаны, где нам заявили, что вопрос о приезде итальянского клуба в Казахстан решен положительно.

- На 12 июня запланировано открытие новой арены, подготовка идет по плану. Но, мы хотим попросить перенести презентацию стадиона на 12 июля. Во-первых, в июне многие основные игроки "Милана" будут задействованы в играх отборочного турнира чемпионата мира, во-вторых, насколько нам известно, 15 июня у "Милана" по календарю запланирована товарищеская встреча. А это значит, что 12 июня "Милан" не сможет привезти своих звезд, - говорит корреспонденту заместитель начальника управления туризма и спорта г. Астаны Абиль Домбаев.

- Многие не верят в то, что "Милан" приедет?

- Клуб уже дал согласие приехать в Казахстан, этот вопрос решенный.

На снимке: Летом казахстанцы дважды могут увидеть англичанина Дэвида Бэкхэма

Закрыть