Опубликовано: 2 311

Мазимбаева покажет Первый канал России

Мазимбаева покажет Первый канал России

В предстоящую пятницу в Екатеринбурге состоится вечер профессионального бокса. Казахстанский боксер по прозвищу Снайпер Марат Мазимбаев готовится выступить в этот вечер. Мазимбаев уже вылетел из Алматы в Екатеринбург. Его десятираундовый поединок будет снимать авторитетнейший канал России - Первый (бывший ОРТ).

Напомним, что противником Мазимбаева станет мексиканец Джильберто Кеб Баас. За плечами 27-летнего Бааса - 34 поединка, 22 победы, 13 нокаутов, 11 поражений, 1 ничья. У казахстанца - 19 поединков, 11 нокаутов, 3 поражения, 1 ничья.

- Я попробую себя в другой категории, - сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" перед отъездом Марат Мазимбаев. - В весе до 52, 2 кг - вес "супермухи". Надеюсь, что эксперимент будет удачным.

- Кто еще в этот вечер будет выступать в Екатеринбурге?

- 15 апреля в Екатеринбурге будет праздник профи-бокса. Запланированы 8 поединков. Этот вечер организовывает мой промоутер Герман Титов. Десятираундовый бой, как и у меня, запланирован у российского профи Александра Федорова. Также в Екатеринбурге будет боксировать и эффектный супертяжеловес из Москвы по прозвищу "Красавчик" Григорий Дрозд. Так как мой поединок будет одним из главных, то понимаете, какой груз ответственности на мне лежит. Хоть в Америке, хоть в России - везде нужно выигрывать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

yerjanbek 11.04.2005

Ya uveren na to chto Kairat budet Chempion Kazakhstana

123 12.04.2005

Причем тут это

[X]