Опубликовано: 239

Мазимбаев будет драться в Ростове в один вечер с серебряным олимпийским призером Султаном Ибрагимовым

Очередной бой казахстанского профи-боксера Марата Мазимбаева (53, 5 кг) намечен на 6 июня. Екатеринбургская промоутерская компания "Ринг-XXI" через месяц устроит Мазимбаеву титульный бой.

После победы 15 апреля в американском Майами над мексиканцем Хулио Кардоной один из самых известных промоутеров профессионального бокса в России Герман Титов занялся поиском нового противника для Мазимбаева.

Ожидается, что визави Мазимбаева будет снова мексиканец.

- На днях ко мне должен позвонить Титов и сообщить точную дату боя, - сказал корреспонденту "Нашего спорта" Марат Мазимбаев. - Если все получится, то, скорее всего, это будет бой за звание интерконтинетального чемпиона.

Кстати, популярные сейчас "братья" Ибрагимовы тоже изъявили желание приехать в Ростов. После апрельских боев в Майами следующий бой Ибрагимовых тоже запланирован на июнь. Как сообщил Мазимбаеву его промоутер Герман Титов, все бои профи-боксеров проведут в один день.

- Султан и Тимур Ибрагимовы на самом деле не братья, - поясняет Мазимбаев. - Просто их раскручивают в профессиональном боксе как братьев. Султан хоть и родился в Дагестане, но живет с семьей именно в Ростове. Поэтому идея провести бой в родных стенах Ибрагимову понравилась.

Загрузка...

[X]