Опубликовано: 2 414

Маскаев против Самила Сама

Бой тяжеловесов экс-казахстанца Олега Маскаева и турка Синана Самила Сама 12 ноября в Гамбурге называется главным событием профессионального бокса на этой неделе.

Это будет поединок за первое место в претендентском рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Уроженец Казахстана Маскаев давно живет с семьей в США и свои бои, как правило, проводит там. Сейчас он будет драться на чужой территории - турок Синан Самил Сам обосновался в Германии. Именно это обстоятельство делает его фаворитом. Казахстанским болельщикам Самил Сам знаком по финалу чемпионата мира 1999 года среди любителей, где турецкий тяжеловес победил нашего Мухтархана Дильдабекова.

КОММЕНТАРИИ

zax 13.11.2005

110:118 111:118 112:116

победа за Маскаевым

Оскар де ла Хойя 14.11.2005

И зачем про него пишут в Казахстане, если он уехал за бугор, пуссть бы выступал за нашу республику живя при этом в штатах. Его воспитали здесь наши тренера а он прословляет другую страну, предатель. Не пишите про кидал и про их достижения один из братьев Кличко тоже из Казахстана и Костя Цзю тоже наш. Но они предатели и кидалы. Забудьте про них.

[X]