Опубликовано: 426

Масимов: Я занимаюсь своим делом

Масимов: Я занимаюсь своим делом

XVI Чемпионат Казахстана в Национальной Лиге по волейболу среди женских команд действующий победитель первенства алматинский клуб "Рахат" начал без главного тренера.

Отставка с этой должности Евгения Сивкова, которая была вызвана неудачным выступлением нашей сборной, костяк которой составляет как раз "Рахат", на Чемпионате Азии.

Руководство алматинской команды, как и федерации волейбола Казахстана, не однократно утверждало, что совмещение тренерских постов в "Рахате" и в Национальной команде - оптимальный для Казахстана вариант. Потому Сивков уволенный из сборной, покинул и клуб.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен бывший помощник Евгения Сивкова и Вячеслава Шапрана (работающего в командах еще раньше) Рустам Масимов, который прокомментировал "Нашему Спорту" сложившуюся ситуацию:

"Я стараюсь не вникать ни во что. Я только знаю, что уже через полгода нашей сборной предстоит бороться за выход на Олимпиаду, и если мы хотим добиться этого результата, вопрос с тренером нужно решать уже сейчас, - рассказывает Масимов, - Не думаю, что у меня есть шанс возглавить команду, но в принципе это не моя забота на сегодняшний день. Я занимаюсь своим делом - веду команду "Рахат" в Национальной Лиге, пока не появится другой специалист".

Загрузка...

X Закрыть