Опубликовано: 675

Марат Мазимбаев: Я обещаю выстоять десять раундов!

Марат Мазимбаев: Я обещаю выстоять десять раундов!

Осталось два дня до очередного боя казахстанского боксера-профессионала Марата Мазимбаева в Майами. Снайпер из Казахстана 3 июля проведет поединок против колумбийца, который давно живет в США. Бой будет не титульным, но достаточно серьезным. Десять раундов - таково новое испытание для казахстанца Мазимбаева.

"НАШ СПОРТ" продолжает держать вас в курсе новых подробностей о подготовке Марата к предстоящему бою, который будет уже 18-м в его карьере на профессиональном ринге.

Главным событием вечера бокса в "Американ Эйрлайнс Арене" станет рейтинговый бой олимпийского чемпиона 1992 года Джоэля Касамайора спуэрто-риканцем Даниэлем Седа, а вот "приправлять" эту битву будет поединок Мазимбаева с колумбийцем, у которого в послужном списке 15 побед, 1 поражение и 11 нокаутов. Так что Снайпер Мазимбаев вовсю готовится к субботе.

- У меня здесь первая тренировка в четыре утра начинается! - сообщает из Майами корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Марат Мазимбаев. - Сначала было непривычно, а потом организм привык. Бегаю кроссы по 10 км и больше. Нагрузки тяжелые, устаю. Все ради победы.

Живет Марат в тридцати минутах от Майами в местечке Лахоки. Стоит отметить, что впервые Мазимбаев готовится к бою столь продолжительное время в США - почти два месяца.

- Побыстрей хочу выйти на ринг, - признался Марат Мазимбаев. - Даже хваленая Америка может надоесть.

[X]