Опубликовано: 526

Марат Мазимбаев в Америке добился своего!

Марат Мазимбаев в Америке добился своего!

Снайпер из Казахстана выстрельнул почти в десятку. 10 сентября в американском городе Атлантик Сити (штат Нью Джерси) казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев отправил в восьмом раунде соперника в нокаут и выиграл свой рейтинговый бой. Мазимбаев еще раз привлек к себе внимание американских промоутеров. О своей победе Мазимбаев сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам.

Эту победу Мазимбаев ждал давно. В начале этого лета Марат уже ездил в Америку на сборы, но запланированный бой, был, к сожалению, отменен. На этот раз все прошло удачно. Поединок Мазимбаева был рейтинговым, от его исхода зависело дальнейшее продвижение в карьере на профессиональном ринге.

Противником Марата стал филиппинец Флэш Мурилло. Несмотря на молодость, ему всего 23 года, Мурилло, провел 36 поединков (24 победы, 9 нокаутов, 1 ничья). У Мазимбаева же до боя рекордный список был таков: 18 боев, 14 побед, 10 нокаутов, 1 ничья.

10 сентября. Атлантик Сити. Нью Джерси. Казино "Тропикана". Главным событием боксерского вечера были…женщины. В Америке женским профессиональным боксом уже не удивишь. Американка Джеки Фрейзер одержала победу над своей соотечественницей Мэри Энн Альмагер и выиграла звание чемпионки мира по версии UBA (Универсальная боксерская ассоциация). Всего в этот день в Атлантик Сити проведено было четыре мужских поединка, в трех из которых на ринг выходили постсоветские боксеры. Все они - подопечные российского промоутера Германа Титова.

- Я рад, что выиграл! - не скрывал своих эмоций Марат Мазимбаев в разговоре с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА". - Я очень серьезно настраивался на бой.

- Каким оказался для тебя соперник?

- Я почувствовал, что мой уровень выше. Нокаут в восьмом раунде - это ожидаемый мною результат.

- Что дает тебе победа в этом поединке в Атлантик Сити?

- Пока рано говорить о чем-то конкретном, но задел для титульного поединка есть! Я обещал выиграть? Вот я и возвращаюсь с победой.

Загрузка...

X Закрыть