Опубликовано: 398

Марат Мазимбаев: Еду в Майами. Гудбай!

Марат Мазимбаев: Еду в Майами. Гудбай!

Казахстанского боксера-профессионала Марата Мазимбаева (53, 5 кг) пригласили на спарринги в Америку. Причем сделали это менеджеры его последнего противника колумбийца Маурицио Пастрана, которому Мазимбаев проиграл 30 марта в Лос-Анджелесе. Снайпер из Казахстана впечатлил специалистов и получил приглашение на новый бой.

- Маурицио Пастрана - мой последний соперник - рассказал своим промоутерам и менеджерам, что запомнил мои сильные и точные удары, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Марат Мазимбаев. - Они заинтересовались мною и пригласили на бой, снова в Америку.

30 марта в Лос-Анджелесе в десятираундовом поединке Мазимбаев проиграл Пастране техническим нокаутом. В девятом раунде рефери остановил бой. Пастрана - сильный и "грязный" соперник. Он - бывший чемпион мира по версии IBF в весе до 52, 2 кг.

- Герман Титов (промоутер Мазимбаева и владелец екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" - Прим. авт.) вел переговоры с менеджерами Пастраны. Мне предложили попробовать драться в новом весе, - продолжает Марат. - Это вес - 52, 2 кг. Имя соперника пока не известно…Но бой точно обещают.

- И как ты думаешь, в новом весе будет легче?

- Попробую. В принципе сгонка веса меня не пугает.

7 мая Мазимбаев летит в Москву, оттуда в Майами и в начале июня Снайпер из Казахстана проведет свой третий бой в Америке. Сейчас у Марата - 17 боев, 14 побед, 10 нокаутов, 2 поражения и 1 ничья.

[X]