Опубликовано: 667

«Манчестер Юнайтед» потребовал в обмен на Де Хеа защитника Серхио Рамоса

«Манчестер Юнайтед» потребовал в обмен на Де Хеа защитника Серхио Рамоса

Английский «Манчестер Юнайтед» озвучил условия, при которых отпустит в мадридский «Реал» своего основного вратаря испанца Давида Де Хеа.

Как сообщает издание The Sun, «Манчестер Юнайтед» согласен продать в «Реал» Давида Де Хеа, передает Sovsport.ru.

Несмотря на то, что по контракту испанцу в Манчестере остался только год, за небольшую сумму «Красные Дьяволы» отказываются его отпускать. Как сообщает источник, за голкипера МЮ хочет получить 35 миллионов фунтов. Но 27,5 из них они хотели бы получить в лице защитника «Сливочных» Серхио Рамоса. Рамос не хочет продлевать с «Реалом» контракт из-за разногласий с руководством. Серхио хочет повышение зарплаты, но руководство наотрез отказывается повышать и без того немалую зарплату футболиста.

Сам Серхио Рамос недоволен своим положением в «Реале» и последними изменениями в клубе, в частности, отставкой Карло Анчелотти. В то время как Флорентино Перес продлевал контракты других игроков с повышением зарплат, договор Рамоса истекает уже через 2 года, а его зарплата составляет всего 6 млн евро.

Испанец готов уже сейчас выслушать предложения со стороны других клубов. Интерес к Рамосу проявляют «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен». По информации Daily Mail, сам игрок заявил о желании перейти в ряды «красных дьяволов». Существует вероятность, что «Реал» согласится отпустить Рамоса за 65 млн евро.

[X]