Опубликовано: 550

"Мама переживает, что наговорила лишнего" - Элизабет Турсынбаева

"Мама переживает, что наговорила лишнего" - Элизабет Турсынбаева Фото - Комсомольская правда Казахстан

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева прокомментировала интервью матери телеканалу "Матч ТВ".

"Я говорила это не раз, но хочу еще раз сказать, что бесконечно благодарна Национальному олимпийскому комитету, руководству Кызылординской области, Министерству спорта и культуры за поддержку на протяжении всей моей карьеры. У меня все хорошо, и для меня было большой честью представлять Казахстан на мировой арене. Прошу простить за слова моей мамы, если они сильно кого-то задели. К сожалению, мы находимся сейчас порознь, она в Москве, а я в Казахстане. Я не проконтролировала всю ситуацию. Так бывает. Я все равно ее люблю, несмотря ни на что", - написала Турсынбаева в сторис Instagram.

Она добавила, что ее мать сейчас, возможно, переживает, что наговорила лишнего.

"Она человек очень открытый: говорит что думает, что ощущает. Мы не все мыслим и чувствуем одинаково. Мы отдельные личности. Думаем по-разному. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если вы не побывали в чьей-то обуви, не знаете, что происходит внутри, то не стоит осуждать. Родители всегда всей душой болеют за своих детей, особенно мамы", - добавила фигуристка.

Она попросила подписчиков не писать негативные комментарии на ее странице. "Не тратьте свое драгоценное время", - заключила фигуристка. "Это ад...": мама Элизабет Турсынбаевой рассказала почему выступать за Казахстан было плохим решением

Отец фигуристки также прокомментировал слова супруги на своей странице в Facebook.

"Элизабет всегда желала и хотела выступать только за Казахстан! С детства она вместе с братом Тимуром приезжала на все соревнования в Казахстане. И при первой же возможности, безоговорочно, начала выступать в составе национальной сборной РК и никогда об этом не жалела и всегда гордилась, когда играл гимн в честь победы и поднимался наш победный флаг!" - подчеркнул Байтак Турсынбаев.

Ранее мать фигуристки Падишахан Султаналиева дала интервью "Матч ТВ" в котором рассказала, почему она жалеет о решении, чтобы ее дочь выступала за Казахстан.

"Нам с мужем казалось, что ребенку это ускорит путь к главным стартам. Но как же я жалею о том решении! Мы не предвидели трудности выступления за страну, где нет фигурного катания. Когда страну, которую ты представляешь, не ценят на мировой арене как фигурнокатательную... это ад", - заявила Султаналиева.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи