Опубликовано: 360

Максим Шевченко: На следующий год останусь в “Жетысу”

Максим Шевченко: На следующий год останусь в “Жетысу”

Нападающий сборной Казахстана и Максим Шевченко определился со своей судьбой на следующий сезон. Футболист решил продолжить свою карьеру в талдыкорганском “Жетысу” - клубе, где Шевченко провел второй круг чемпионата Казахстана.

Как заявил корреспонденту “НАШЕГО СПОРТА” Максим Шевченко, он уже дал согласие наставнику клуба Вахиду Масудову остаться в “Жетысу”.

- Меня все устраивает в “Жетысу”, - говорит Максим Шевченко. - Подкупили хорошие условия, состав команды и задачи на следующий сезон. Так что команду менять я не собираюсь.

Прошлый сезон Максим Шевченко играл в “Жетысу” на правах аренды. Права на него принадлежали костанайскому “Тоболу”. Контракт с командой Владимира Муханова у Максима Шевченко заканчивается в этом году. Следовательно, талдыкорганскому “Жетысу” футболист может достаться бесплатно. По информации “НАШЕГО СПОРТА”, форварда сборной Казахстана Максима Шевченко не прочь заполучить и наставник столичного “Жениса” Александр Заваров. Пока Максим Шевченко отказывается перезжать в Астану.

[X]