Опубликовано: 2 383

Максим Низовцев: Пустые трибуны никому не помогут

Максим Низовцев: Пустые трибуны никому не помогут

Полузащитник костанайского "Тобола" и национальной сборной Казахстана Максим Низовцев говорит, что пустые трибуны албанского стадиона не помогут ни одной команде в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Албания - Казахстан. Из-за беспорядков албанских болельщиков ФИФА приняла решение провести этот матч без зрителей.

- Мы ведь все-таки играем для болельщиков. Футболисты стараются играть лучше, если на них смотрят болельщики, поэтому, на мой взгляд, пустые трибуны никому не помогут.

- Ты играл против сборной Албании в прошлом году. Как можешь охарактеризовать эту команду?

- Скажу, что в Алматы в прошлом году албанцы показали не лучшую игру. Они все прекрасно играют головой, чего мы к сожалению не умеем. Единственный гол в наши ворота залетел, после удара головой Буши.

- Из голкиперу Фото Стракоши в этом году исполнилось сорок лет. Довольно зрелый возраст даже для голкипера. Как считаешь, можно этим воспользоваться?

- Надо создавать опасные моменты, чтобы была какая-нибудь реализация. А голевых моментов мы создаем очень мало. Хотя, будем конечно стараться, играть до последнего.

На снимке: Максим Низовцев (№11) в атаке

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 30.08.2005

хорошо, что максим знает для кого играет. но с таким созиданием и реализацией можно и без болельщиков остаться не понадобится и решения фифа.

Дядя Шал 31.08.2005

Стракоша завершил выступления за сборную. Харламову как спортивному журналисту это положено знать!

[X]