Опубликовано: 324

Максим Низовцев: От таких игр, как в Костанае, растет уровень чемпионата Казахстана

Максим Низовцев: От таких игр, как в Костанае, растет уровень чемпионата Казахстана

В субботнем матче между "Тоболом" и "Кайратом" хавбек костанайской команды и сборной Казахстана Максим Низовцев отыграл все 90 минут и открыл счет в игре. Ему не раз приходилось противоборствовать с партнерами по национальной сборной - кайратовцами Андреем Карповичем и Саматом Смаковым. Такие не забываемые матчи остаются в памяти на всю жизнь, заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Максим Низовцев.

- Главное же ведь не в том, нравятся ли нам футболистам такие матчи, а приносят ли пользу эти встречи, - отметил Максим Низовцев. - Побольше бы таких игр, и наш чемпионат вырос бы на глазах! Казахстанский футбол итак растет быстрыми темпами, что очень радует! Но поверьте мне, этот матч "Тобол" - "Кайрат", костанайские болельщики и мы футболисты запомним навсегда.

С 16-ю забитыми голами в этом сезоне, Максим Низовцев замыкает квартет лучших бомбардиров чемпионата Казахстана. В свои 32 года полузащитник костанайского "Тобола" показывает высокий уровень игры. Не случайно, Максим Низовцев один из тех, на кого очень рассчитывает наставник национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев.

[X]