Опубликовано: 290

Максим Низовцев: Это был мой ответ желтой прессе!

Максим Низовцев: Это был мой ответ желтой прессе!

Воспитанник костанайского футбола Максим Низовцев возвращает долги своей родной команде. В центральном матче восемнадцатого тура чемпионата Казахстана полузащитник "Тобола" провел блестящий матч, и забил победный гол в ворота павлодарского "Иртыша". Но для Максима, было важно другое:

- В одной желтой газете, меня обозвали памятником. - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Максим Низовцев. - Я знаю, кто это написал, и понимаю, что это была чисто заказная статья, дабы опустить Низовцева. Хотел бы передать автору этой статьи "пламенный привет"! На будущее ему хочу передать, пусть думает, о чем пишет!

- Максим, поединок с павлодарским "Иртышом" был принципиальным для вашей команды?

- Конечно. Мы очень сильно хотели этой победы. И настраивали себя только на голы. Уж лучше, выигрывать, чем красиво и хорошо играть в футбол.

- Для вас центральный матч с "Иртышом" получился сложным?

- Игра носила кубковый характер. Никто не хотел проигрывать. Матч получился очень сложным не только для меня, но и для всей нашей команды.

- Вопрос немного не по игре. Максим, кого вы считаете, фаворитами Чемпионата Европы - 2004?

- У меня сейчас перед глазами до сих пор стоит игра с "Иртышом". Я ещё не отошёл от эмоций. Фаворитами считаю, костанайцев и павлодарцев.

Загрузка...

[X]