Опубликовано: 1 685

Максим Азовский: По голу в неделю!

Максим Азовский: По голу в неделю!

19-летний игрок "Алма-Аты" и национальной сборной Казахстана Максим Азовский забивает четвертый гол за последний месяц. Начиная с 20 августа, алмаатинец поразил ворота лидера чемпионата - "Актобе", усть-каменогорского "Востока" и темиртауского "Болата". Максим сумел забить в минувшую пятницу в важном поединке с талдыкорганским "Жетысу" (2:0). В этой же игре Азовский отметился голевым пасом на Сергея Ларина. В итоге алматинцы увезли из

Балпык-би три очка, а Максим Азовский стал героем встречи.

- На самом деле мне очень помогали партнеры. Я никого не обыгрывал, ничего сверхъестественного на поле не вытворял. Просто открылся, получил пас и пробил по воротам, - поделился впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" сразу после игры с "Жетысу" футболист "Алма-Аты" Максим Азовский.

- После победы над талдыкорганцами можно сказать, что ваша команда решила задачи на сезон?

- Нет, конечно. Впереди еще столько ответственных матчей…Будем бороться за каждое очко!

- После забитого гола вы с Вадимом Боровским по традиции исполнили танец на рок-н-рольный манер. Заранее договаривались?

- Что вы! Это выходит именно так, как выходит. В пылу страстей получается спонтанно.

- Новая прическа наверняка приносит удачу (Максим носит укладку в стиле панк-Прим.авт.)?

- Как сказать…Вообще-то это случайно получилось, гуляли мы с друзьями и решили пойти подстричься. Пришли, полистали журналы и вот…подстриглись.

В "Алма-Ате" Максим Азовский играет на острие атаки. В отсутствие травмированного форварда алматинского клуба Олега Литвиненко, Азовский взял на себя функции нападающего. В сборной Казахстана Максим Азовский - игрок средней линии. Осуществлять свои задумки, как на поле, так и за его кромкой, Максиму помогает дружба с партнерами по команде, которые понимают его с полуслова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Манап 27.09.2005

Максим, тебе пока не место в сборной с такой игрой. Твои редкие случайные голы - это еще не показатель для вызова в национальную команду. Передай это и Ларину.

[X]