Опубликовано: 230

Любимица иностранных фанатов Сабина Алтынбекова поприветствовала свой новый клуб

Любимица иностранных фанатов Сабина Алтынбекова поприветствовала свой новый клуб Фото - Vesti.kz

Уроженка Казахстана обратилась к фанатам своей новой команды на двух языках. 

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая на днях стала игроком итальянской команды "Волалто Казерта", поприветствовала болельщиков на итальянском и английском языках, передаёт Vesti.kz.

Клуб объявил о подписании двухлетнего контракта с Алтынбековой. Финансовые детали соглашения не разглашаются.

"Сабина Алтынбекова приветствует клуб, город и болельщиков на итальянском и английском языках!" - говорится в Instagram "Волалто Казерта".

- Всем привет. Я - Сабина Алтынбекова, профессиональный игрок в волейбол из Казахстана. Следующий сезон я проведу в команде "Волалто Казерта". Forza, "Казерта", - сказала Алтынбекова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Volalto 2.0 Caserta (@volalto2.0caserta) on

В следующем сезоне "Волалто Казерта" сыграет в Серии А1 - это главная женская лига Италии. Клуб в прошедшем сезоне занял последнее, 14-е, место, но избежал вылета во второй дивизион из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.
Напомним, не так давно Алтынбекова поблагодарила за сезон клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, в который перешла в декабре 2019 года, а дебютировала в январе. В марте в Instagram стало популярным видео с танцем Алтынбековой перед одним из матчей. Позже она прокомментировала нашумевшее видео.

До ОАЭ 23-летняя Алтынбекова выступала за "Алматы", а в 2015 году играла за японский клуб GSS Sunbeams.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи