Опубликовано: 248

Лучший форвард "Отрара" жалуется на невезение

Лучший форвард "Отрара" жалуется на невезение

И тренеры, и болельщики были удивлены фатальным невезением лучшего форварда алматинской команды "Отрар" Евгения Исакова в матчах против "Университета" из Сургута.

За два матча Исаков забил всего 9 двухочковых мяча, тогда как в среднем приносит команде по 60 очков. Со счетом 70:80 и 68:86 "Отрар" проиграл "Университету". Отраровцы настраивались на победу в играх против Сургута. Подопечным Игоря Тихоненко желали выиграть обе встречи. Эти матчи носили принципиальный оттенок. За команду "Сургут" играют несколько бывших казахстанцев - Андрей Шпехт, Юрий Кириллов, Юрий Жуканенко. И, конечно, баскетболистам "Отрара" хотелось удивить своих земляков.

В первом матче фаворит "Отрара" Исаков получил пять персональных замечаний и был удален с площадки. Это, безусловно, пришлось только на руку сургутовцам. Как отметил после игры экс-отраровец, а ныне игрок "Университета" Андрей Шпехт, задачу их команда выполнила - "выключила" Исакова из игры.

В воскресенье Исакову исполнился 21 год. И в подарок на день рождения Исаков хотел только победы над "Университетом". Но, увы, мяч словно специально вылетал из кольца. Ни трехочковые, ни броски из-под кольца - ничего не получалось у Исакова. Сам же Женя считает, что причина такого невезения - насыщенный график соревнований. Напомним, что сразу после выездных матчей российского чемпионата в Заречный, где "Отрар" дважды уступил команде "Союз", казахстанские баскетболисты отправились в Шымкент на финальный тур чемпионата Казахстана. Две недели "Отрар" провел на чемоданах.

- Полная "непруха"! - так оценил свою игру Евгений Исаков. - Такое ощущение, что не мы играли у себя дома, а Сургут. Я вообще недоволен своей игрой.

На снимке: Евгений Исаков

[X]