Опубликовано: 1 490

"Локомотиву" не везет с румынами

"Локомотиву" не везет с румынами

Столичный «Локомотив», находящийся на УТС в Турции, провел очередной контрольный поединок. На этот раз соперником столичной дружины стал один из лидеров первой лиги Румынии. Игра завершилась в ничью – 2:2.

Счет открыли «железнодорожники», после того, как Алибек Булешев мастерски реализовал штрафной удар, направив мяч точно в «девятку» ворот соперника. Затем румыны счет сравняли. Мурат Суюмагамбетов (на снимке) вскоре вывел свою команду вперед, замкнув прострел Руслана Сахалбаева. Однако соперник все же ушел от поражения, воспользовавшись ошибкой обороны казахстанцев в конце встречи.

Напомним, что несколькими днями ранее подопечные Вахида Масудова уступили еще одному румынскому клубу – «Оцелул», находящемуся на 10-м месте в чемпионате страны.

Стоит также отметить, что находящийся на просмотре молдавский защитник Эдуард Валуца заключил соглашение сроком на один год.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Ерлан Астана 12.02.2009

По информации «Советского спорта», 32-летний Егор Титов и 38-летний Андрей Тихонов могут оказаться в клубе из Казахстана «Локомотив» (Астана). Клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идет о подписании контрактов, но железнодорожники рассчитывают, что ответ будет положительный. Футболисты должны определиться до конца этой недели или в начале следующей.

Возможный отъезд Андрея Тихонова связан с тем, что «Локомотив» предложил значительно более лучшие условия контракта, нежели те, которые прописаны в договоре с самарским клубом. Тихонов обратился в «Крылья» с просьбой разрешить ему уйти на правах свободного агента, и клуб, по всей видимости, не будет чинить препятствий.

В чемпионате России-2008 Тихонов провел за самарский клуб 24 игры и забил 7 голов (и это в 38 лет!!!). Тихонову предложили двухгодичный контракт... Между прочим если Андрей Тихонов и Егор Титов переедут в Астану, то российский чемпионат лишится игроков, занимающего второе и четвертое место в его истории по набранным очкам по системе "гол+пас": 188 баллов у Тихонова (98+90), 172 балла (87+85) у Титова.

P.S. Тихонов с Титовым в Астане - наш ответ Бунедкору!!! Может еще и Романцева вместо Масудова пригласить, все равно он без дела сидит... :))

[X]